Esportes

1 20/01/2022 08:40

Unirb abriu o placar ainda no primeiro tempo e aos 50 minutos do segundo o tricolor empata em cobrança de pênalti

O time de transição do Bahia conseguiu arrancar o empate em 1 a 1 diante do Unirb, ao converter cobrança de pênalti aos 50 minutos do segundo tempo. O placar diminuiu o vexame na noite desta quarta-feira (19), na primeira partida do clube este ano na Arena Fonte Nova.

O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano. O atacante Badio abriu o placar para o Unirb e o volante Lucas Araújo empatou no final do jogo.

O resultado deixou o Bahia na terceira colocação com dois pontos. O Unirb está na quarta colocação com a mesma pontuação, mas perde nos critérios de desempates por ter marcado menos gols.

O tricolor volta a campo neste sábado (22), desta vez com a equipe principal,  para enfrentar o Sampaio Corrêa, na estreia pela Copa do Nordeste.