Esportes

1 16/09/2019 08:20

A estreia do Vitória como mandante na Fonte Nova em 2019 não foi positiva. O rubro-negro baiano perdeu por 1x0 para o Guarani na tarde de sábado (14). O gol do jogo foi marcado por Michel Douglas.

Apesar da empolgação com o novo mando de campo, o desempenho do Vitória em campo não correspondeu às expectativas do 17.981 torcedores presentes na Arena Fonte Nova. Michel Douglas, atacante do Guarani, abriu o placar aos 24 minutos do 1º tempo.

Sem forças para reagir, o Vitória até tentou, mas pouco ofereceu perigo ao gol adversário. Felipe Gedoz ainda foi expulso aos 47 da segunda etapa.

Com o resultado, o Vitória volta a ser derrotado após sete jogos consecutivos sem perder. O Leão é o 15º colocado com 24 pontos. A próxima partida será amanhã, terça-feira (17), às 21h30, contra o São Bento, no estádio Walter Ribeiro.