Esportes

1 25/03/2017 15:10

Contra o líder do NBB 2016/17, o Universo/Vitória lutou muito, mas acabou derrotado por 93x87, na prorrogação, nesta sexta (24), no Ginásio de Cajazeiras.

O primeiro quarto foi de muita igualdade entre os rubro-negros. As trocas de liderança no placar eram constantes. A parcial, como não poderia ser diferente, ficou igual: 17x17. O segundo período começou da mesma forma, mas houve mudança de enredo no meio. O Flamengo abriu vantagem e chegou a ficar 9 pontos na frente. O Leão reagiu e o primeiro tempo terminou em 36x34 para os cariocas.

O Universo/Vitória voltou a ficar na frente do marcador no 3º quarto, mas foi a vez do Urubu reagir e terminar o período na frente com 58x52.

O Fla seguiu melhor e chegou a abrir 17 pontos de vantagem (71x54). Mas não contava com a reação baiana, comandada por Dawkins. Faltando 15 segundos, o Leão empatou o jogo em 77x77, levando-o para a prorrogação.

No período extra, os cariocas abriram vantagem, o Vitória chegou a encostar mas o Flamengo conseguiu fechar o placar em 93x87.

Com a derrota, o Leão, que volta à quadra na quinta (30), às 20h, contra a Liga Sorocabana, no interior paulista, perdeu uma posição no NBB 2016/17: é o 7º.