Esportes

1 25/05/2016 22:20

Em jogo válido pela segunda rodada do grupo C do Campeonato Brasileiro sub-20, o Bahia empatou com o Coritiba em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (25), no estádio Francisco Muraro, em Curitiba. O Esquadrãozinho saiu na frente com gol marcado pelo zagueiro Everson, aos 47 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 27 minutos, Vitor Feijão igualou o placar. Com o resultado, a equipe tricolor somou o seu primeiro ponto na competição nacional. A equipe comandada por Aroldo Moreira atuou inicialmente com a seguinte escalação: Deijair; Marlon, Rodrigo Becão, Everson e Alisson; Luis Fernando, Sávio e Mayron; Marco Antônio, Hugo Freitas e Jacó. O Bahia volta a jogar na próxima quarta-feira (1º), contra o Vasco da Gama, às 17h, no estádio Metropolitano de Pituaçu.