Esportes

1 02/09/2014 15:52

Diego Maradona foi o grande destaque da "Partida da paz", amistoso organizado pelo Papa Francisco nesta segunda-feira, no Estádio Olímpico de Roma, para apoiar associações sem fins lucrativos que trabalham para ajudar populações mais carentes. O ex-jogador, agora com 54 anos, jogou noventa minutos, fez uma assistência e encantou o público com belos passes.

Aos 39 minutos do primeiro tempo Pibe  presenteou os torcedores presentes ao dar um lindo passe por cima da defesa para Roberto Baggio driblar o ex-goleiro Toldo e marcar.

Representando o time da Scholas, Maradona foi aplaudido no intervalo e no fim do jogo, porém, a sua equipe foi derrotada por 6 a 3 para a Pupi, liderada por Javier Zanetti.

Messi, Ronaldinho Gaúcho, Eto'o, entre outros craques, não puderam comparecer ao Estádio Olímpico de Roma. Estiveram em campo grandes nomes como Valderrama, Zamorano, Simeone, Shevchenko, Del Piero e Zanetti. O atacante Icardi, do Inter de Milão, foi o artilheiro da partida com três gols.