Esportes

1 15/03/2019 07:40

O Vitória empatou por 2 a 2, na noite de hoje (14), com o Confiança. A partida fora da casa do Leão, em Aracaju, foi válida pela sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

O rubro-negro abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com o zagueiro Edcarlos. Aos 32 ainda do primeiro tempo, o  Confiança ganhou um pênalti quando o meia Felipe Lima foi derrubado pelo volante Wesley Dias na área do Vitória. O atacante Gustavinho cobrou e empatou a partida.

No primeiro ainda deu tempo de outra conversão: o time baiano ficou de novo na frente, aos 41, com o meia Andrigo. O último gol da partida veio no início do segundo tempo, aos 6 minutos, com o meia Felipe Lima, que concretizou o placar final em empate.

O Vitória ainda não conquistou nenhum triunfo na Copa do Nordeste e está há sete jogos sem vencer na temporada.