Esportes

1 11/02/2019 14:20

O Vitória empatou com o Bahia de Feira no jogo de hoje (10) na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. O jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Baiano acabou em 2 a 2.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo atacante do Bahia de Feira, Deon, aos nove minutos do primeiro tempo. O Vitória empatou aos 10 minutos da segunda etapa com um gol do zagueiro Bruno Bispo. Aos 25 minutos, o lateral direito Welisson virou o jogo para o Vitória ao marcar o segundo gol do time de Salvador. O embate voltou a empatar após um gol contra do zagueiro Rubro-Negro Bruno Bispo, aos 31 do segundo tempo.

Com o resultado, o Rubro-Negro fica na segunda posição na tabela do Baianão. Já o Bahia de Feira lidera o campeonato. No próximo compromisso, o Vitória enfrenta o Moto Club às 21h15 da próxima quarta-feira (13), em São Luís (MA), pela primeira rodada do Copa do Brasil.