Esportes

1 26/11/2018 02:40

O Bahia entrou no gramado do Estádio Independência no domingo (25/11), para encarar o América-MG já com a vaga garantida na próxima edição da Copa Sul-Americana, por causa do empate do Ceará com o Atlético-PR.

O Tricolor fez um segundo tempo apático e acabou derrotado pelo Coelho por 1 a 0, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Juninho foi o autor do único gol da partida aos dois minutos do segundo tempo.

Apesar do revés, o Tricolor segue na 11ª posição com 47 pontos na tabela de classificação. Já o Coelho, segue vivo na briga contra o rebaixamento ao somar 40 pontos e subir para a 17ª colocação. A Chapecoense tem 41 e encontra-se na 16ª, fora da degola.

Na última rodada, todos os jogos serão realizados no próximo domingo (2/12), às 16h no horário de Salvador. O Bahia recebe a visita do Cruzeiro na Arena Fonte Nova. Enquanto o América-MG finaliza sua participação diante do Fluminense no Rio de Janeiro. A CBF ainda vai definir o local da partida, já que o Flamengo também jogará contra o Atlético-PR na capital carioca.

Rua Tiradentes, 30 – 4-º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.571-115
Tel.: (75) 3631-2677 - A Força da Comunicação.
© 2010 - RBR Notícias - Todos os direitos reservados.