Esportes

1 20/06/2018 21:50

A Espanha suou, mas conseguiu sua primeira vitória na Copa do Mundo da Rússia. Após empatar em 3x3 com Portugal, na estreia, a Fúria venceu o Irã por 1x0, em Kazan.

No primeiro tempo, os espanhois pressionaram, mas não conseguiram acertar a pontaria na hora de finalizar. O gol da partida só veio na segunda etapa, aos oito  minutos, quando o brasileiro Diego Costa aproveitou passe de Iniesta. A bola bateu no adversário, voltou para o jogador da Espanha que, de joelho, mandou para o fundo do gol.

Diego Costa é o artilheiro da Espanha nessa copa, com três tentos.

A Espanha volta a campo na segunda-feira (25), quando enfrentará o Marrocos, no Kaliningrado, às 15h. No mesmo dia e horário, o Irã enfrentará Portugal, em Saranski.