Esportes

1 23/05/2018 14:20

Após levar o título entre os profissionais, o Bahia se sagrou nesta terça (22) campeão baiano na categoria Sub-20. O tricolor bateu o rival Vitória na decisão por pênaltis por 4x2, após um empate em 2x2 no tempo normal, em partida jogada no estádio de Pituaçu. A partida de ida havia sido 0x0.

O Esquadrãozinho saiu na frente logo aos 7 minutos, com Fabrício e ampliou dois minutos depois, com Clayton. Aos 11, Eron diminuiu para o Leãozinho e ele mesmo empatou no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, as duas equipes procuraram o triunfo, mas não conseguiram.

Nos pênaltis, o goleiro Deijair pegou a cobrança de Matheus João quando o placar apontava 3x2 para o tricolor. Geovane Itinga marcou mais um para o Bahia e Farinha mandou para fora a cobrança seguinte, decretando o título para a equipe comandada por Pablo Fernandez.