Entretenimento

1 01/06/2018 11:53

Atuando como Consultor e Coordenador de Eventos Gastronômicos, levando seu amor e conhecimento por onde anda. Tanto em suas consultorias gastronômicas, como nos eventos, utiliza seu potencial para criar uma identidade gastronômica por onde passa, carregando sempre em sua bagagem uma pitada de novidade de suas histórias.

Estudando e pesquisando as riquezas locais para onde é convidado, o Chef Junior França procura sempre utilizar os produtos locais, potencializando-os com suas técnicas, e agregando valor ao produto, no objetivo de resgatar a culinária local, seu amor imensurável pela gastronomia, deixando por onde passa seu toque especial.
O Chef Junior França, desde 2005 atua na gastronomia Baiana e no ano de 2013 iniciou um forte trabalho de resgate na Gastronomia Baiana. Cria e inova os seus pratos em Itacaré, belíssima cidade costeira secular do Sul da Bahia, onde reside e resgata a culinária local, sempre com base na agricultura familiar da região

Sempre maravilhado e motivado após suas experiências, o Chef Junior garante ter grandes sonhos a serem realizados, e transpõe nos pequenos detalhes, seu amor imensurável pela gastronomia, deixando por onde passa seu toque especial.

Rua Tiradentes, 30 – 4-º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.571-115
Tel.: (75) 3631-2677 - A Força da Comunicação.
© 2010 - RBR Notícias - Todos os direitos reservados.