Colunas

1 22/04/2024 08:39

Pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, Vitória e Bahia se enfrentaram neste domingo (21), no Barradão. O Leão chegou a abrir 2 a 0, mas viu o Esquadrão reagir no segundo tempo e buscar o empate.

Matheuzinho e Wagner Leonardo marcaram para a equipe comandada por Léo Condé, enquanto Biel e Everaldo marcaram para o time treinado por Rogério Ceni.

Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, o Vitória abriu o placar. Após cruzamento para a área, Matheuzinho cabeceou, Marcos Felipe defendeu, e o meia, no rebote, mandou para as redes.

Aos 12 da etapa final, após cobrança de escanteio de Matheuzinho, Wagner Leonardo ganhou no alto do goleiro do Bahia e fez o segundo.

Porém, o Bahia reagiu. Aos 23, Thaciano mandou bola na trave, e Biel completou para as redes. Três minutos depois, Everaldo acertou lindo chute de fora da área e deixou tudo igual.